Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC

con lo chef Karl Volgger

"SOLO CHI AMA LA NATURA PUÒ APPREZZARE I SUOI MERAVIGLIOSI PRODOTTI!"
Karl Volgger, lo chef del Majestic

La sua filosofia: la mia arte culinaria è impregnata dell’amore che nutro verso gli elementi della natura. Mi lascio ispirare dalla loro incredibile varietà, arricchendo lo stile mediterraneo con gli ingredienti della cucina classica. Per me è importante far risaltare una cucina stagionale, adeguata al periodo dell’anno, e combinarla con i prodotti essenziali della regione, spezie e aromi del mondo alpino. La mia passione mette dunque in primo piano le erbe alpine e le radici dimenticate, che conferiscono ai piatti una nota raffinata, favorendone al tempo stesso la digeribilità. L’equilibrio interiore e il benessere dipendono in ampia misura da un’alimentazione sana. E la qualità dei prodotti unita alla fresca preparazione ne sono un ingrediente essenziale.
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
 
La nostra top offerta

HAPPY WEEKEND

dal 18.05.2017 al 27.10.2017
da 360,00 € a persona
 Dettagli dell'offerta