Chutney
Le nostre corniole in salsa agro-dolce
Ingredienti:
1 chilo corniole lavate & sgranate
1/2 l acqua
350 g zucchero
1/2 dl aceto di vino rosso
1/4 bastoncino di cannella
2 bacche di cardamomo
1 pizzico di citronella
1 chiodo di garofano
Preparazione:
Caramellare lo zucchero. Aggiungere l’acqua, lasciar bollire & lasciarlo riposare.
Aggiungere l’aceto di vino rosso & le spezie.
Mettere le corniole pulite nel vaso & coprire con la marinata calda.
Chiudere subito e pastorizzare ca. 30 minuti in acqua a 95°C.
Il nostro consiglio:
Le corniole con salsa agro-dolce sono molto buone anche
con selvaggina, anatra oppure oca.
Dopo l’apertura consumarle entro 2-3 giorni.
Vi consigliamo di conservarle in un posto fresco o in frigorifero.
1 chilo corniole lavate & sgranate
1/2 l acqua
350 g zucchero
1/2 dl aceto di vino rosso
1/4 bastoncino di cannella
2 bacche di cardamomo
1 pizzico di citronella
1 chiodo di garofano
Preparazione:
Caramellare lo zucchero. Aggiungere l’acqua, lasciar bollire & lasciarlo riposare.
Aggiungere l’aceto di vino rosso & le spezie.
Mettere le corniole pulite nel vaso & coprire con la marinata calda.
Chiudere subito e pastorizzare ca. 30 minuti in acqua a 95°C.
Il nostro consiglio:
Le corniole con salsa agro-dolce sono molto buone anche
con selvaggina, anatra oppure oca.
Dopo l’apertura consumarle entro 2-3 giorni.
Vi consigliamo di conservarle in un posto fresco o in frigorifero.