Utilizziamo cookie per assicurarti una migliore esperienza sul sito. Utilizziamo cookie di parti terze per inviarti messaggi promozionali personalizzati. Per maggiori informazioni sui cookie e sulla loro disabilitazione consulta la Cookie Policy. Se prosegui nella navigazione acconsenti all’utilizzo dei cookie.
 

Chutney

Le nostre corniole in salsa agro-dolce
Ingredienti:
1 chilo corniole lavate & sgranate
1/2 l acqua
350 g zucchero
1/2 dl aceto di vino rosso
1/4 bastoncino di cannella
2 bacche di cardamomo
1 pizzico di citronella
1 chiodo di garofano

Preparazione:
Caramellare lo zucchero. Aggiungere l’acqua, lasciar bollire & lasciarlo riposare.
Aggiungere l’aceto di vino rosso & le spezie.
Mettere le corniole pulite nel vaso & coprire con la marinata calda.
Chiudere subito e pastorizzare ca. 30 minuti in acqua a 95°C.

Il nostro consiglio:
Le corniole con salsa agro-dolce sono molto buone anche
con selvaggina, anatra oppure oca.
Dopo l’apertura consumarle entro 2-3 giorni.
Vi consigliamo di conservarle  in un posto fresco o in frigorifero.
 
Chutney
 
 
Vai alla lista
 
 
Restart 18.06.2020 Vacanze sicure & spensierate
RESTART ... con la massima garanzia di igiene

Secondo queste parole potete realizzare una vacanza spensierata con tanta protezione per voi e la vostra famiglia, in un'assistenza ancora più personale e naturalmente con la nostra calorosa ospitalità! La vostra vacanza Vi dará la sensazione di sicurezza e familiarità, il tutto in armonia con la familiare atmosfera del Majestic.