Alla scoperta del giardino
Il giardino delle erbe del nostro chef Karl Volgger
Per il nostro chef Karl Volgger le patate non sono tutte uguali.
Nel suo giardino ne crescono 170 tipi! La sua passione è dedicata alle erbe e alle radici commestibili ormai dimenticate con cui, come per magia, crea piatti gustosi e digeribili.
Una volta alla settimana Karl Volgger fa visitare il giardino delle erbe dell’Hotel Majestic agli ospiti interessati, spiegando la cura e la coltivazione di carote, stachys ecc.
E rivelando qualche segreto per la preparazione del suo menu mediterraneo, di cui sono sempre parte integrante gli ingredienti della cucina classica. Il talento culinario di Karl Volgger è pregno dell’amore per gli elementi della natura.
E chi ha passeggiato almeno una volta nel suo giardino delle erbe, lo può vedere e assaporare in ogni specialità del nostro hotel.
Il libro di cucina di Karl Volgger
Chi non vuole rinunciare alle gioie del palato una volta terminata la vacanza, può riportare la magia del flair mediterraneo anche a casa, provando le ricette del libro di cucina “Alpine Wellness Küche” di Karl Volgger e Reinhard Steger.
Nel suo giardino ne crescono 170 tipi! La sua passione è dedicata alle erbe e alle radici commestibili ormai dimenticate con cui, come per magia, crea piatti gustosi e digeribili.
Una volta alla settimana Karl Volgger fa visitare il giardino delle erbe dell’Hotel Majestic agli ospiti interessati, spiegando la cura e la coltivazione di carote, stachys ecc.
E rivelando qualche segreto per la preparazione del suo menu mediterraneo, di cui sono sempre parte integrante gli ingredienti della cucina classica. Il talento culinario di Karl Volgger è pregno dell’amore per gli elementi della natura.
E chi ha passeggiato almeno una volta nel suo giardino delle erbe, lo può vedere e assaporare in ogni specialità del nostro hotel.
Il libro di cucina di Karl Volgger
Chi non vuole rinunciare alle gioie del palato una volta terminata la vacanza, può riportare la magia del flair mediterraneo anche a casa, provando le ricette del libro di cucina “Alpine Wellness Küche” di Karl Volgger e Reinhard Steger.


