„Kaiserschmarrn“
(Frittata)
Ingredienti
5 uova, separate
50 g di zucchero
250 g di farina
3/8 l di latte
un pizzico di sale
uva sultanina e pinoli a piacere
grasso per friggere
Preparazione
Mescolare lo zucchero e i tuorli fino a ottenere una crema schiumosa. Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il latte, sale, l’uvetta e i pinoli. Infine aggiungere gli albumi montati a neve. Versare l’impasto di ca. 1 cm in una padella con abbondante olio bollente. Cuocere su entrambi i lati fino ad ottenere una bella doratura e rompere in pezzi con due forchette. Spolverare con zucchero o zucchero a velo.
Il nostro consiglio
ottimo se accompagnato da composta di mirtillo-pera, o prugne agrodolci
5 uova, separate
50 g di zucchero
250 g di farina
3/8 l di latte
un pizzico di sale
uva sultanina e pinoli a piacere
grasso per friggere
Preparazione
Mescolare lo zucchero e i tuorli fino a ottenere una crema schiumosa. Aggiungere gradualmente la farina setacciata, il latte, sale, l’uvetta e i pinoli. Infine aggiungere gli albumi montati a neve. Versare l’impasto di ca. 1 cm in una padella con abbondante olio bollente. Cuocere su entrambi i lati fino ad ottenere una bella doratura e rompere in pezzi con due forchette. Spolverare con zucchero o zucchero a velo.
Il nostro consiglio
ottimo se accompagnato da composta di mirtillo-pera, o prugne agrodolci