CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
con lo chef Karl Volgger
"SOLO CHI AMA LA NATURA PUÒ APPREZZARE I SUOI MERAVIGLIOSI PRODOTTI!"
Karl Volgger, lo chef del Majestic
La sua filosofia: la mia arte culinaria è impregnata dell’amore che nutro verso gli elementi della natura. Mi lascio ispirare dalla loro incredibile varietà, arricchendo lo stile mediterraneo con gli ingredienti della cucina classica. Per me è importante far risaltare una cucina stagionale, adeguata al periodo dell’anno, e combinarla con i prodotti essenziali della regione, spezie e aromi del mondo alpino. La mia passione mette dunque in primo piano le erbe alpine e le radici dimenticate, che conferiscono ai piatti una nota raffinata, favorendone al tempo stesso la digeribilità. L’equilibrio interiore e il benessere dipendono in ampia misura da un’alimentazione sana. E la qualità dei prodotti unita alla fresca preparazione ne sono un ingrediente essenziale.
Karl Volgger, lo chef del Majestic
La sua filosofia: la mia arte culinaria è impregnata dell’amore che nutro verso gli elementi della natura. Mi lascio ispirare dalla loro incredibile varietà, arricchendo lo stile mediterraneo con gli ingredienti della cucina classica. Per me è importante far risaltare una cucina stagionale, adeguata al periodo dell’anno, e combinarla con i prodotti essenziali della regione, spezie e aromi del mondo alpino. La mia passione mette dunque in primo piano le erbe alpine e le radici dimenticate, che conferiscono ai piatti una nota raffinata, favorendone al tempo stesso la digeribilità. L’equilibrio interiore e il benessere dipendono in ampia misura da un’alimentazione sana. E la qualità dei prodotti unita alla fresca preparazione ne sono un ingrediente essenziale.


