CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC

con lo chef Karl Volgger

"SOLO CHI AMA LA NATURA PUÒ APPREZZARE I SUOI MERAVIGLIOSI PRODOTTI!"
Karl Volgger, lo chef del Majestic

La sua filosofia: la mia arte culinaria è impregnata dell’amore che nutro verso gli elementi della natura. Mi lascio ispirare dalla loro incredibile varietà, arricchendo lo stile mediterraneo con gli ingredienti della cucina classica. Per me è importante far risaltare una cucina stagionale, adeguata al periodo dell’anno, e combinarla con i prodotti essenziali della regione, spezie e aromi del mondo alpino. La mia passione mette dunque in primo piano le erbe alpine e le radici dimenticate, che conferiscono ai piatti una nota raffinata, favorendone al tempo stesso la digeribilità. L’equilibrio interiore e il benessere dipendono in ampia misura da un’alimentazione sana. E la qualità dei prodotti unita alla fresca preparazione ne sono un ingrediente essenziale.
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
CUCINA GOURMET ALL’HOTEL MAJESTIC
 
 
La nostra top offerta

Dolomiti Super Premiere (5=4)

dal 25.11.2023 al 23.12.2023
da 760,00 € a persona
 Dettagli dell'offerta