Per noi è essenziale che ogni piatto non solo conquisti il palato, ma rifletta anche le radici delle regioni locali. Profondamente radicato nella nostra tradizione regionale e plasmato dalla passione per la cucina, ogni piatto nel nostro Hotel gourmet in Alto Adige viene arricchito con ingredienti freschi e di alta qualità provenienti dal nostro orto di erbe aromatiche e dai dintorni. In breve: piaceri autentici – con il gusto per l’essenziale.
dalle 7:30 alle 10:30
… con una ricca colazione a buffet, che include proposte classiche, ma anche tantissime sorprese culinarie. Mettiamo in tavola il meglio che la nostra regione ha da offrire. Un’ampia gamma di prodotti: sapori robusti e tradizionali, leggeri e raffinati, dolci e seducenti, oltre a una sorprendente varietà.
dalle 14:30 alle 17:00
Il buffet pomeridiano è perfetto per deliziare il palato a metà giornata con piatti del giorno sempre nuovi, insalate colorate preparate con i prodotti del nostro orto e leccornie dolci della nostra pasticceria.
dalle 19:00 alle 20:30
Aromi, che regalano sensazioni di felicità. In un ambiente elegante, vi offriamo un’esperienza culinaria che unisce la tradizione con la raffinata creatività della cucina moderna. Da vivere e assaporare – qui nel nostro Hotel gourmet sulle Dolomiti.
dalle 11:00 alle 24:00
Un gustoso caffè pomeridiano, un aperitivo rinfrescante prima di cena e un delicato digestivo per favorire la digestione. Chi fa sosta al bar potrà scegliere tra un’ampia selezione di liquori, vini pregiati, whiskey torbati, birre rinfrescanti e cocktail fruttati.